Les colorants
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E=M6 - Alimentation : les derrnières découverte de la science pour aller mieux du 21-10-2018 - De la désinformation à l'état pure.
Cautionner par le Pr. Dominique Parent-Massin, déclare : "Qu'aucun colorant sur le marché européen n'est dangereux".
Donc les australiens et les britanniques qui viennent d'interdire les colorants dans les écoles sont tous des cons ?
Ah, c'est vrai nous sommes protégé par nos frontières.
Pr. Dominique Parent-Massin, légion d'honneur en 2016

Présidente honoraire de Anses (financé en partie par des industriels de l'agroalimentaire)
Rémunéré par le plus gros fabriquant d'aspartame du monde.
Sa déclaration de non conflit d'intérêt à disparu par enchantement du site Internet à la suite de la délation de Marie-Monique Robin.
Le 150d, n'est pas dangereux
Certains colorants chimiques sont très allergènes et suspectés d'être cancérigènes !
E102
E104 = interdit aux état unis et Australie c'est un agent mutagène, ce qui signifie qu'il est potentiellement cancérogène. En 2004, des chercheurs polonais ont montré que le jaune de quinoléine peut être génotoxique.
E110
E120
E123
E124
E125
E126
E127
E131
E142
E154
E160
E163
E173
E175
E171 - https://infonano.agirpourlenvironnement.org/additif-e171/
https://www.quechoisir.org/actualite-colorant-e171-le-dioxyde-de-titane-bientot-banni-des-bonbons-n55293/
Brune Poirson, secrétaire d'État au Développement durable, annonçait vendredi 18 mai le souhait du gouvernement de suspendre avant la fin de l'année l'utilisation de dioxyde de titane dans les plats préparés et les confiseries vendues en France. Cette déclaration fait suite à un communiqué commun de plusieurs associations qui demandait, deux jours plus tôt, l'avancée de cette décision initialement prévue pour 2020.
Luti bonbon sans colorant artificiel